You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bank DKI Berikan Harga Spesial Bagi Pelanggan JakOne Mobile di Balaikota
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Bank DKI Berikan Harga Spesial Bagi Pelanggan JakOne Mobile di Balai Kota

Memperingati Hari Pelanggan Nasional, Bank DKI manjakan pelanggan pengguna aplikasi transaksi non tunai (cashless), JakOne Mobile dengan memberikan harga spesial pada produk makanan dan minuman yang dijual di Balai Kota.

Kapan lagi bisa jajan makanan yang biasanya dijual Rp10 ribu hingga Rp 20 ribu di tempat ini cukup bayar Rp 409

Harga spesial yang ditawarkan oleh Bank DKI kepada para pelanggan pengguna JakOne Mobile, yaitu Rp 409 untuk semua produk makanan dan minuman.

"Kapan lagi bisa jajan makanan yang biasanya dijual Rp10 ribu hingga Rp 20 ribu di tempat ini cukup bayar Rp 409,” ujar David, salah seorang pelanggan yang menggunakan JakOne Mobile, Selasa (4/9).

Bank DKI Raih Penghargaan TOP Bank Bidang Fintech 2018

Corporate Secretary Bank DKI, Zulfarshah menjelaskan, kegiatan ini merupakan salah satu wujud layanan Bank DKI terhadap nasabah di Hari Pelanggan Nasional. Adapun harga jual Rp 409 setiap makanan dan minuman mengartikan tanggal 4 bulan 9.

"Dalam kesempatan ini kami juga meluncurkan tagline Senyum Pelanggan, Senyumku Juga. Tagline tersebut merupakan bagian dari komitmen kami," kata Zulfarshah.

"Saat ini sudah terdata 7.600 pelaku usaha mulai dari kelas UKM hingga usaha besar tergabung dalam pelayanan transaksi non tunai JakOne Mobile dengan jumlah nasabah telah mencapai 155 ribu orang," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye6330 personTiyo Surya Sakti
  2. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1991 personDessy Suciati
  3. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1827 personNurito
  4. Pramono Bakal Lantik 891 Pejabat Pemprov DKI Hari Ini

    access_time20-05-2026 remove_red_eye1586 personDessy Suciati
  5. Pemkot Jakbar Gelar Kerja Bakti Serentak di 56 Kelurahan

    access_time17-05-2026 remove_red_eye1311 personBudhi Firmansyah Surapati